Все о еде
Войти
Регистрация
Свиное рагу оставил на 40 минут под крышкой варить для супа, бульон стал мутны как с молоком. Можно на таком суп варит?
По неопытности
7 годов
назад
от
koshka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп собираетесь варить. Если гороховый или с чечевицей, то можно оставить мутным. Если нужен прозрачный бульон, то нужно осветлить взбитым яйцом и процедить.
7 годов
назад
от
алла клевакова
▲
▼
0
голосов
можно, и ничего страшного. мясной бульон довольно редко получается прозрачным, несмотря на снятие пены, температуру и т. д.
а все это осветление с помощью яиц и пр. ерунда, и мало у кого выйдет толк. так что: живите спокойно. главное вкус, а не идеальная прозрачность)
7 годов
назад
от
Oleg Mechnikov
▲
▼
0
голосов
Осветлите бульон рюмкой водки, белок выпадет хлопьями. Затем процедите. А так-то можно и на таком суп варить, особенно, если прозрачность несущественна - гороховый, к примеру)
7 годов
назад
от
Юлия Корнеева
Связанные вопросы
2
ответов
Любите ли Вы капусту морскую и что к ней добавляете?
7 годов
назад
от
Хме-ль
1
ответ
Будьте добры, скажите, как перевести на русский stir-fry?
9 годов
назад
от
Татьяна Якунина
3
ответов
От КАКОГО алкогольного напитка, у человека, с одного стакана, башню сразу сносит?
12 годов
назад
от
Sergeous