Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вымачивать слегка залежавшиеся мясо в воде с добавлением перекиси водорода, для того чтобы убить микробы?
Сколько в воду добавлять перекиси? в процентном сотношении
7 годов
назад
от
Зимняя РаДуГа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто промыть какая религия не позволяет?
Не считая того, что вы его готовить будете, и микробам, и бактериям хана настанет. Или сырьем будете жрать?
7 годов
назад
от
Дмитрий Карпов
▲
▼
0
голосов
Зачем их заране убивать если неизбежна термическая обработка. При том, мясная гниль как правило безобидна после прожарки и придает особый пикантный привкус.
7 годов
назад
от
БАЙРАМОВА ДИАНА
Связанные вопросы
1
ответ
про марковб и орех. а правдали что сочетание маркови с орехом в миксере полезен для роста тоист помогает рости
12 годов
назад
от
НИКА
1
ответ
Кулинарные кольца где купить? Подскажите? В Москве.
9 годов
назад
от
saw 123
2
ответов
Вы любите печень? куриную или другую? Как готовите?
7 годов
назад
от
Ира Петровна