Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршу магазинному доверяете?
7 годов
назад
от
Anonymous
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Я то доверяю, но он не вкусный.
Лучше купить мяса, перекрутить его и уже самому заправить его специями и будет куда полезней и вкусне. Ведь в фарш могут ложить и отходы.
7 годов
назад
от
Аделина Хасанова
▲
▼
0
голосов
нет. с виду то он не плох, но эти уроды в магазинах мясорубку или не моют или плохо моют,
и в остатках вчерашнего фарша там заводится протей и пр микрофлора, а потом остатки смешиваются со свежим, ну а флора быстренько разводится и там. и фарш может хорошо выглядеть и не вонять, но им можно отравиться. это не паранойя, об этом сказано в учебнике по первой помощи при отравлениях
7 годов
назад
от
Лена Лисова
▲
▼
0
голосов
Нет там шкуры и т. д. Просто в дешевом больше шкур и х. з. Чего а в дорос меньше, и от жилок мясо неотделяют, пленочки не снимают и тд
Лучше мясо купить и в блендер закинуть
7 годов
назад
от
Наташа Девивье
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени запекать свиной окорок в районе кг? Стоит уже один час пятнадцать минут
2 месяцев
назад
от
Ксения Коткова
3
ответов
Правда, что слова пельмень и озеро Ильмень однокоренные?
1 год
назад
от
ЦСКА - первый, Зенит - бомж!
3
ответов
Как приготовить свекольник?
9 годов
назад
от
Елена Полено