Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть муку обжаренную на сковородке без масла? как лучше это делать?
7 годов
назад
от
Андрей Бугрецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В еврейской кухне такой мукой набивают куриную или гусиную шейку и зажаривают. Называется - кундик. Бесподобно вкусно. А соус из муки с водой я помню ещё по советским столовым - БЛЕВОТИНА! Котлеты из хлеба, да ещё и соус из дерьма!
7 годов
назад
от
Зак Зак
Связанные вопросы
1
ответ
Не выходит или что? Почему огуречный лимонад такой противный на вкус? см. ( а все его так хвалят)
7 годов
назад
от
ВалеркаОрлянский
1
ответ
Почему у современных баб, пирог гавно и то что к пирогу гавно?
4 годов
назад
от
Диана Собакина
5
ответов
Девочки, помогите. Хочу приготовить жаркое в горшочках
12 годов
назад
от
СИМАфорка