Все о еде
Войти
Регистрация
Где Вы используете зиру? Чем она полезна?
Приправа зира (кумин) имет яркий вкус. Мне ещё нравится просто разыграть зубами. Добавляю в каши.
А есть сведения о том, чем полезна именно зира? И в каких блюдах ещё используете вы?
7 годов
назад
от
Саша Голубничий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас это называется ТМИН.
Обожаю чёрный хлеб с тмином, который выпекает наш хлеб. завод.
Сама нигде его не использую. Хотя на полке стоит целый пакет.
7 годов
назад
от
Ленусик
▲
▼
0
голосов
в плове, в дамляме, и в шашлыке, а вот польза от неё какая-это можно узнать в инете (полно информации) , но знаю одно, что гипертоникам её часто употреблять нельзя. даже вредно.
7 годов
назад
от
dareni
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте самый, по-вашему мнению, вкусный торт) И рецептик
10 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Как узнать, где в магазинах находятся списанные продукты?
7 годов
назад
от
. ..
2
ответов
Сидит дед, во сто шуб одет, Кто его раздевает Тот слѐзы проливает… Почему это бывает?
12 годов
назад
от
Ольга