Все о еде
Войти
Регистрация
как вам мой рецепт баклажанной икры? поправьте если что не так?
порезали на кубики баклажаны,
сварили в казанке
добавили жареный лук и морковь,
перец
соль, сахар
может лучше в микроволновке тушить вместо казанка?
7 годов
назад
от
мария лихачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае в микроволнове. но надо ещё добавлять помидоры и зелёный перец. сахар не переборщить. лучше вобще не добавлять. ну и масло подсолнечное. а вот в духовке такое тушить можно. но я закладываю всё вместе, помидоры на низ. и не мешать. или на газу или в духовке ну можно ещё в мультиварке. и всё таки сахар для такой икры не нужен.
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Не получаются чебуреки, как в ресторане- пузырчатые, воздушные. Кто подскажет рецепт ?
7 годов
назад
от
Настя Настя
2
ответов
Когда бываете в ресторане, если вам что-то из вашего заказа понравилось , вы хвалите блюдо официанту ? +
8 месяцев
назад
от
Алиса Мон
1
ответ
Чё такое молоко ПИТЬЕВОЕ? типа, бывает ещё и ЖЕВАТЕЛЬНОЕ что ли? или какое-нить ещё?
1 год
назад
от
Никита Васин