Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего везде пишут, что тыкву для запеканки и оладий надо отварить? Зачем?
7 годов
назад
от
Инерционный Эксперементатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для оладий-думаю незачем, она сама прожарится хорошо в масле, да и зачем нужна потом кашеобразная форма, лично я никогда не отвариваю заране, люблю всё в сыром виде пустить, она вкусовые св-ва и качества так сохранит больше.
7 годов
назад
от
юлия певцова
Связанные вопросы
1
ответ
Список продуктов на 500 рублей в магазине фикс прайс
6 месяцев
назад
от
Павел Суртаев
3
ответов
Чем лучше развести густющую вареную сгущёнку, чтоб можно было промазать ей медовый тортик?
12 годов
назад
от
Faris Key
2
ответов
Лимонная кислота съедобна?
1 год
назад
от
RobertWY