Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мыть и как подготовить банки для квашеной капусты?
В целом, банки чистые, может быть незначительно запылились, но наверняка их нужно как-то подготавливать.
Содой? Мылом? Просто водой? Предварительно стерилизовать и сответственно остужать перед начинением?
7 годов
назад
от
Гена Шабуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промойте банки содой пищевой, ополосните горячей водой, переверните на чистое полотенце, чтобы вода стекла и всё - банки готовы.
Стерилизовать не надо, ведь продукт кладете сырой в банки, не стерилизованный. Сушить тоже не надо специально.
7 годов
назад
от
Евгений Карманов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите РЕДЬКУ? Какой вид редьки вам нравится вам больше всего? Какие блюда из не готовите?
10 годов
назад
от
ксения
1
ответ
Как приготовить пельмени?
4 годов
назад
от
GeorgeKem
1
ответ
Что только не пробовал, а для Оливье майонезу замены Нет? Ваше мнение.
2 годов
назад
от
Лимонадный Джо