Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен томатный сок?
7 годов
назад
от
Никит()с Сыман)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кобальтом и ликопином. Ну и сответственно углеводами и прочими микроэлементами. Причём для первых двух происхождение сока роли не играет.
* Сори кобальтом, а не кадмием.
7 годов
назад
от
Алина ДобраЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Вот не успеваю - почему если всё вас устраивало, то если это все назвать пиццей, то уже вызывает неприятие у вас же?
8 годов
назад
от
Алёна Шамрова
1
ответ
Собрано: филе сельди с маслом, лук репчатый, упаковка паприки, уксус. Есть сырые шампиньоны. Чего еще?
6 годов
назад
от
Дарья Макаренко
1
ответ
Куриные голени потушить с картошкой, что положить ещё, какие приправы? В мультиварке бы сделала без затей! Идеи? Срочно
3 годов
назад
от
~Осторожно…БЛОНДИНКА~