Все о еде
Войти
Регистрация
Мне сказали, что НЕ во всех горшках можно запекать. Теперь в своих сомневаюсь! В спешке заказала! Я правильный выбрала?
8 лет
назад
от
Брюс Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. пока не испробуете не узнаете. чисто визуально обычные покрытые глазурью. такие горшочки не любят перепада температур. ставьте в холодную духовку. когда вынимаете уже приготовленное ставьте на досочку или полотенце. после первого приготовления увидите не потрескалась ли глазурь внутри.
8 лет
назад
от
Натали черепанова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите самый вкусный рецепт как раньше в советское время делали орешки, можно ли масло заменять маргарином. хочу на
1 год
назад
от
Инга Сурова
2
ответа
Сколько звёздочек должно быть у хорошего коньяка
11 месяцев
назад
от
Сергей Поздняков
1
ответ
почему все мясо (частично) по вкусу похоже на курицу?
5 лет
назад
от
Джо Кокер