Все о еде
Войти
Регистрация
А вы проводили опыты с едой? Ну там с искусственным салом из колбасы, творогом поджечь, скитлз. (видео)
7 годов
назад
от
НиколайКлеймёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капнуть йод на колбасу или др съестной продукт, в котором сомневаетесь - станет фиолетовым - есть крахмалосодержащие добавки
А останется коричневым - значит натур продукт
7 годов
назад
от
Klio Day
Связанные вопросы
6
ответов
Как замариновать курицу для шашлыка? Скольки процентный уксус надо брать? Чтоб было вкусно)
12 годов
назад
от
lica1976
1
ответ
Свиная грудинка соленая должна быть такая? Страшно а то.
3 годов
назад
от
f t
2
ответов
Подскажите рецепт какого-нибудь блюда, которое делают в кафе
8 годов
назад
от
Злобный пешеход