Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из баранины, а если пережарку из моркови и лука на курдючном бараннем сале сделать не перебор будет?
7 годов
назад
от
Сергей.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только шашлык из неё едим и то иногда.
большой минус в баранине это чуть остынет и жир (
думаю перебор.
а поджарку не делаю никогда, наши желудки такого не выдержат.
7 годов
назад
от
Таисия Герасько
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить в домашних условиях консервы из свинины ?
10 годов
назад
от
SNOW TIME PROJECT
2
ответов
Дайте проверенный и привычный рецепт настоящей солянки
11 годов
назад
от
Ресси
1
ответ
10 тысяч руб. Столько в среднем россияне хотят потратить на новогодний стол. Вы уложились?
4 годов
назад
от
SASHA Vvedenskiy