Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вяленного зизифуса без термобработки. Спасибо.
7 годов
назад
от
Ведьмака Вредная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления Берем слегка недозрелые плоды. Итак, плоды накалываем и кидаем в кипящий сироп, после чего на медленном огне доводим до кипения и кипятим 2 минуты. Забываем часов на 5-7 (можно и на ночь) . Снова на медленном огне доводим до кипения и кипятим не боле 5 минут. Эту процедуру повторить еще раз (кипятим всего три раза, каждый раз перемешивая аккуратно) . Выкладываем на подоны и даем стечь (если есть жидкость) . Включаем сушку сначала на максимум часа на 3-4, потом на маленькой температуре до полного приготовления. Подробне:
7 годов
назад
от
Юлия Сухорукова
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный майонез ricco?
1 год
назад
от
MinnieMum
2
ответов
Коньяк Хеннесси не просто коньяк! Выпил а бутылку потом можно продать! Вопрос кто скажет или угадает
2 годов
назад
от
L00n@
2
ответов
Принесла свекровь ведро клубники. Что с ней можно сделать? Варенье и заморозку не предлагать.
6 годов
назад
от
Татьяна Степанцова