Все о еде
Войти
Регистрация
Почему российский сыр кисловатый
7 годов
назад
от
Татьяна Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российского сыра больше нет, слава безумию путлера. Есть аццкий бутор из пальмового масла с монтажной пеной и мочочной кислотой из мочи алины кабаевой за многа денюх, которых нет, но вы держитесь, со вкусом и запахом портянок василийиваныча и несвежей думской пиздятины мизулиной-яровой. Если хочешь нормальный сыр попробовать - дуй в Хельсинки.
7 годов
назад
от
Лея Каммерер
Связанные вопросы
3
ответов
на винегрет если не резать а натереть все на крупной терке?
12 годов
назад
от
Юки Куран
1
ответ
Надо ли вымачивать от соли, и очищать купленный в супермаркете баклажан ?
1 год
назад
от
katya
1
ответ
«Какую роль играет в повествовании история французского барабанщика Венсана Босса? »
4 годов
назад
от
Ольга Курташева