Все о еде
Войти
Регистрация
Вот если в столовую к примеру дают определённое количество продуктов-то повара должны именно с них приготовить-ведь
когда чистишь овощи то половину просто выкидываешь. а меньше по количеству им готовить нельзя.
7 годов
назад
от
Eduard Burdin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если, вместо 10 кг картохи, закинуть 8кг, этого, даже специалист не заметит.
Для 100 литров компота, нужно 10 кг сухофруктов. Если будет 8 кг, компот не пострадает.
7 годов
назад
от
urist
Связанные вопросы
1
ответ
Белорусское пиво с привкусом корицы, может кто знает
10 годов
назад
от
я
2
ответов
Продукты сегодня. С чем связано и как это вобще можно есть? Опасно ли для здоровья?
7 годов
назад
от
татьяна
1
ответ
Какую рыбу вы любите?
2 годов
назад
от
ШумелкаМышь