Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать хумус из обычного гороха?
Хумус делают из нута - турецкого гороха. В Москве нут - очень дорогое удовольствие. Можно ли заменить его на российский колотый горох? Что обычно добавляют как секретный ингредиент в хумус? Чеснок или кунжитное масло? Поделитесь опытом.
7 годов
назад
от
Александр Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет нута, то получится не хумус, а фалафель какая-то )
Если взять консервированный горошек и замешать его с растёртым душистым горошком (это перец вобще-то, поэтому осторожно с ним) , то получится нечто близкое. Пропорции 1 к 50-100.
7 годов
назад
от
настёна каменских
Связанные вопросы
1
ответ
Даст-ли вкусный аромат копченое сало, если добавить шкурки сала в рассольник?
3 недель
назад
от
Карина Важенина
1
ответ
Собрал листья виноградные можно ли их использовать для долмы или нет ?
3 годов
назад
от
егор селин
1
ответ
Откуда монголы брали муку для приготовления лапши, если они даже не занимались земледелием?
3 годов
назад
от
TyreRom