Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачная жидкость на творожке Даниссимо - это нормально?
Часто замечаю, что на творожке появляется какая-то жидкость, творожок не просроченный. Можно ли такой есть?
12 годов
назад
от
"Magnificent"
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отделилось немного сыворотки, это нормально, конечно есть можно. Любой творог содержит сыворотку. Его же из молока делают, творог это густая часть молока, но ведь и вода в молоке имется.
12 годов
назад
от
•°†ТиНа†°•
▲
▼
0
голосов
Если по вкусу нормальный - ешь спокойно. Испорченный творог сразу почувствуешь. ещё и мучить будет потом рвотный рефлекс при воспоминании.
Жидкостью вполне может быть молочная сыворотка.
12 годов
назад
от
Дядя Дима
Связанные вопросы
3
ответов
Грибы, ветчина, лук, макароны
3 годов
назад
от
Светлана Калашникова
2
ответов
Из чего покрытие по бокам торта?
4 годов
назад
от
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ
1
ответ
почему когда мы пьём газировку мы задыхаемся ведь в ней находятся пузырики воздуха
8 годов
назад
от
Dream Clique