Прозрачная жидкость на творожке Даниссимо - это нормально?

Часто замечаю, что на творожке появляется какая-то жидкость, творожок не просроченный. Можно ли такой есть?
12 годов назад от "Magnificent"

2 Ответы

0 голосов
отделилось немного сыворотки, это нормально, конечно есть можно. Любой творог содержит сыворотку. Его же из молока делают, творог это густая часть молока, но ведь и вода в молоке имется.
12 годов назад от •°†ТиНа†°•
0 голосов
Если по вкусу нормальный - ешь спокойно. Испорченный творог сразу почувствуешь. ещё и мучить будет потом рвотный рефлекс при воспоминании.
Жидкостью вполне может быть молочная сыворотка.
12 годов назад от Дядя Дима

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Светлана Калашникова
2 ответов
4 годов назад от ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ