Все о еде
Войти
Регистрация
Новая дубовая бочка 10л, поставили вымачивать водой на месяц, потом пропарим.
Посоветуйте, что лучше залить в не для начала. Есть 20 литров домашнего виноградного вина, крепость 14-15градусов и есть спирт Ферейн 5 литров медицинский.
Что предпочтительне сначала залить: вино или спирт, разведенный до 40 либо до 20 градусов?
7 годов
назад
от
Андрей Большаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что то подсказывает мне, что протухнет вода. Испртишь ты и бочку и вино, если потом туда зальешь. У пиратов была одна проблема - как сохранить пресную воду. Она тухла у них в бочках за неделю, вот и бодяжили е с ромом, чтоб не сдохнуть от поноса. К чему это я. на фига МЕСЯЦ держать в ней воду? Залить пару раз кипятком, разбухнет и держи в ней спирт. А вино в ней держать нельзя еще лет сто) дуб свое долго отдает.
7 годов
назад
от
Светлана Ленинградцева
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравится делиться чем нибудь вкусненьким с другими?
6 годов
назад
от
Сергей Лисовик
2
ответов
Подруги, подскажите рецепт выпечки из творога, но без сахара!
11 годов
назад
от
Валентина Косачева
3
ответов
щи из кващенной капусты, вопрос.
6 годов
назад
от
Программист