Все о еде
Войти
Регистрация
Не обращали внимания, у нас на прилавках рис из Краснодара лежит? Или импортный?
7 годов
назад
от
* *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полно. Но я пользуюсь круглым рисом "то, что надо! " из О, Кея. Точно такой же, естественно, не дроблёный, но стоит в 2, 5 раза дешевле Краснодарского.
7 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответов
есть упаковка вешенок, не могу собразить , что с ними сделать?
12 годов
назад
от
света лебедева
1
ответ
Вы сами делаете колбасу или покупаете? )
3 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
А Вы можете добавить картошку в вермишелевый суп на курином бульоне или считаете это моветоном?
5 годов
назад
от
Даниил Тонких