Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить шарлотку с капустой
7 годов
назад
от
Твой спам
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это называется заливной пирог, а шарлотка это с яблоками)
тушенную капусту выкладывают на дно формы сверху заливают жидким тестом и выпекают до готовности.
7 годов
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Приготовление
Нарежьте капусту не слишком крупно, выложите на сковороду с маслом и жарьте в течение 5 минут. (Можно обжаривать с репчатым луком. )
Взбейте яйца, всыпьте к ним соль, сахар и перец. Всыпьте муку с разрыхлителем и все вместе хорошо перемешайте. Тесто будет довольно густым, но при этом «текучим».
Поместите всю начинку в чашу, залейте тесто, хорошо перемешайте.
Смажьте маслом (или выстелите пергаментом) форму, переместите туда всю массу.
Закройте форму фольгой и запекайте 50-60 минут в духовке (при 220°С) . Через 40 минут после установки формы в духовку снимите фольгу, чтобы зарумянился верх, и очень скоро быстрая шарлотка с капустой будет на вашем столе.
7 годов
назад
от
xxx
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли в хлебе быть дрожжи, если в составе они не указаны?
3 годов
назад
от
Ступина Оксана
3
ответов
а Вы долго учились делать правильное тесто на пирожки? и как их делать правильно?
12 годов
назад
от
Бешаная белка
1
ответ
Ну и еще один. Салат Каприз. С оригинальным, на мой взгляд, составом. Ваше мнение?
2 годов
назад
от
Инга Сильвер