Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти пересоленную квашеную капусту?
Капусте 4-й день. Сегодня протыкала и попробовала на вкус, она стала ужасно соленая! Как спасти ситуацию?
7 годов
назад
от
Алексей Юрьевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сахар или замочить в воде. или полностью промыть капусту в друшлаке и перед употреблением за 30 минут залить тем самым соленым рослом. а может она не впитала соль, т. е. не готова еще.
7 годов
назад
от
Миша Семёнов
▲
▼
0
голосов
Никак! ) Она ещё не готова, поэтому кажется пересолёной. Вот если она дня через 3-4 будет пересолёной тогда придётся отмачивать перед употреблением. Сахар ни в коем случае! Капуста вся в соплях будет.
7 годов
назад
от
Way to ideal audio
Связанные вопросы
2
ответов
Компот из ревеня . Как правильно и что для вкуса добавить ? Может смородину ?
11 годов
назад
от
mariykaaaa
1
ответ
Почему настойка боярышника не горит, хоть и написано, что в ней до 93% спирта?
7 годов
назад
от
Ришат
1
ответ
вы любите зелёный горошек жёсткий или мягкий в салатах
7 годов
назад
от
evgeniy