Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите куриный бульон чаще из окорочков или из цельной курицы? И почему?
7 годов
назад
от
Мария Мишланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не готовлю никогда куриный бульон, так как его можно приготовить ТОЛЬКО из домашней курицы.
А она на бынке очень дорого выходит (И я только грудку люблю.
7 годов
назад
от
Ксения Зорина
Связанные вопросы
2
ответов
Что нужно в салат добавить из краб палочек? Краб палочки, капуста, майрнез, кукуруза а еще что?
11 годов
назад
от
влад зачем
1
ответ
Надо сделать 80 градусов при варке. Ветчинница. Как и чем мерить?
6 годов
назад
от
эублефарчикомбудь`
2
ответов
Подскажите рецепт самогона, на флягу сколько сахара. Сколько голов отбирать и хвостов? Может ещё что добавляете?
2 годов
назад
от
Катя