Все о еде
Войти
Регистрация
чем заправить говяжий бульон? хочется быстро, просто и вкусно . )
12 годов
назад
от
натуся
дин 923
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зелень, соль , перец, лавровый лист и отварное яйцо целиком или разрезать на 2 половинки.
12 годов
назад
от
Дйкая роза
бесконечное облако для бэкапа и хранения ваших файлов
▲
▼
0
голосов
Куриный лучше вермишелькой, а вот говяжий лучше рисом, он слегае боле тяжеловат, добавить лук, морковь, томатик, чеснок, зелень.
12 годов
назад
от
*Sabina*
▲
▼
0
голосов
мы делаем "корейский суп". В тарелку бульона каждый сам кладет себе отваренный рис, нарезанный свежий лук, выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешанный с черным перцем молотым, кусочками вареную говядину, зелень по вкусу.
12 годов
назад
от
Загадай желание
▲
▼
0
голосов
Следующий раз, когда будете готовить говяжий бульон, то когда снимите пену, и бульон закипит, добавьте туда заране замоченную фасоль. Добавьте коренья- морковь, сельдерей или петрушку, луковицу. Когда бульон сварится, то отцедите его. В фасоль добавьте сваренные в крутую яйца, лук в любом виде (сырой , пассерованный, зеленый) . полейте растительным маслом и будет Ваш гарнир к мясу готов. Это у Вас втрое. А отдельно отварите или рис, или вермишель, или гречку. Это будет Ваше первое блюдо.
Вот так Вы сэкономите время, энергию и будете сыты.
12 годов
назад
от
D@shus@
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать латышскую уху?
1 год
назад
от
БОРЯ ДУБРОВИН
1
ответ
с каким соусом лучше подавать люля кебаб
6 годов
назад
от
Ирина Михайлова
2
ответов
Где купить медовухи?
4 месяцев
назад
от
Ася Тополевская