Все о еде
Войти
Регистрация
ребят как варить овсную кашу на воде
7 годов
назад
от
marusya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так же как и на молоке. Налить воды в кастрюлю, добавить соли (если любите сладкую добавьте еще и сахара) . Как вода закипит насыпать хлопья овсяные, и варить помешивая. Время варки зависит от того, какие хлопья используете, но в среднем 10-20 мин.
7 годов
назад
от
Александра Кислицына
▲
▼
0
голосов
Рекомендую вам сделать тесто из замоченной на пару часов в кипятке овсянки и муки с солью. И пожарить их как оладьи на постном масле (растительное) . На вид будут как котлеты, на вкус конечно отличаются от котлет из фарша, но не сильно. У меня так 2-х кг мешок овсянки ушёл за пару месяцев. А до этого 2 года лежал - пару раз кашу сварил. ) И главное - вкусно, в отличии от каши овсяной, которую надо себя заставлять кушать. )
7 годов
назад
от
Аой Шизука
▲
▼
0
голосов
. залить хлопья горячей водой на 1 стакан хлопьев 2 стакана воды. соль по вкусу. варить помешивая 5-10 минут. выключить кусочек масла добавить. и дать постоять еще минуты 3 под крышкой.
7 годов
назад
от
ИГОРЬ ГОНЧАРОВ
Связанные вопросы
3
ответов
что можно необычного положить в пиццу? (гвозди не предлагать)
11 годов
назад
от
иван кадников
3
ответов
Я тут читаю рецепты и думаю, а в чем разница между мужской и женской кухней? )
2 годов
назад
от
Lerka_Ekler
1
ответ
Так сколько замачивать изюм? Везде пишут то 10 минут в холодной, то на целый час мочит в горячей. Как не отравиться?
1 год
назад
от
андрей соколов