Все о еде
Войти
Регистрация
Есть хороший цыпленок. Как вкусно и нетрудоёмко его приготовить?
7 годов
назад
от
Ника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только в духовке, "промариновать" и. вперед! Обмажьте сливочным маслом, не пожалете! А под кожу цедру лимона, можно во внутрь целый лимон, тогда и форму держать будет.
7 годов
назад
от
Маша Зверькова
▲
▼
0
голосов
Цыпленок табака
.
Ингредиенты:
1 цыпленок весом около 500 г
соль
перец
растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Цыпленка разрезать по грудке. Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на не поставила кастрюлю с водой) . Жарить 15-20 минут на одной стороне. Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут
7 годов
назад
от
Ричард Мозер
Связанные вопросы
1
ответ
а кто у вас вкусне готовит мама или бабушка?
10 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
В чем прелесть иваси? кто е ел и в каком виде-жареном пареном или соленом? Купился на рекламу от доброфлота прикупил
6 годов
назад
от
близнец
1
ответ
С какими фруктами/ягодами готовите открытые пироги (на песочном тесте) ?
7 годов
назад
от
xxxxxxx