Все о еде
Войти
Регистрация
суп с сухими подосиновиками как варить. первую воду после закипания сливать?
7 годов
назад
от
Дениска Клубнячков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все сухие грибы замачиваю ненадолго, аккуратно выбираю их из емкости, промываю под краном. Воду, в которой они мокли, процеживаю и варю суп в ней же. Определить, сварились ли они, можно органолептическим методом, просто попробовав) Потом их можно немного обжарить, но это по желанию.
7 годов
назад
от
зарема
Связанные вопросы
1
ответ
кетчуп и сметана совместимы?
9 годов
назад
от
Марго Счастливая
2
ответов
Кто собирается поститься? И что нельзя есть в эти дни?
11 годов
назад
от
Анатолий Нестерюк
2
ответов
Как есть авокадо?
2 годов
назад
от
Ольга Щуплова