Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про свежесть куринной грудки
Если свежую куринную грудку замариновать сегодня и положить в фольгу в холодильник, а завтра в это же время достать она не будет тухлой, т. е не испортится?
7 годов
назад
от
юлия дистрянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга не нужна, хватит маринада.
А так есть рецепт сыровяленной грудки - готовится за неделю.
Если в маринаде есть соль, то вода из грудки будет выходить .
а что конкретно хотите приготовить? Грудку от силы мариновать час . можно и 15 минут.
7 годов
назад
от
scipion
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите бризоль?
10 годов
назад
от
Ledy wamp
1
ответ
Чем лучше мазать руки каждый день свои богатырские?
4 годов
назад
от
Павел Гуменюк
1
ответ
Какую заготовку на зиму приготовить из баклажанов и помидоров, но без болгарского перца! Поделитесь рецептами, пжлст!
2 годов
назад
от
Егор Ткачев