Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше всего сделать с индюшатиной? Тушить, жарить, запекать?
7 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если это филе грудки-то из него превосходная домашня ветчина (рецепты можете погуглить)
Так же хороши бефстроганов с шампиньонами и гуляш,
отбивные в сложной панировке, мясной рулет с грибами, черносливом и орехами
на фарш такое мясо жалко, но можно сделать фрикадельки с кусочком сыра внутри
7 годов
назад
от
Гордый Импрессионист
▲
▼
0
голосов
Можно просто пожарить, можно тушить с картошкой. Настоящая деревенская индюшатина по вкусу напоминает говядину. Сетевая - не то. Ну как и курятина, вкус у деревенских и сетевых совершенно разный. Ну и цены у деревенских намного дороже
7 годов
назад
от
Мясистые Челюсти
Связанные вопросы
1
ответ
Что дешевле: купить продукт плавленый за 60
2 годов
назад
от
Мой Ящик 2
4
ответов
Подскажите , какое второе блюдо приготовить на юбилей на 50 человек, чтоб и вкусно и не трудоемко.
10 годов
назад
от
masha
2
ответов
Как выпить что-нибудь гадкое? Когда противно, но нужно. Ваш способ заглушить вкус?
11 годов
назад
от
Елена Гера