Как сделать вкусную пюрешку без комочков? )

7 годов назад от Ананасовая

3 Ответы

0 голосов
Отвариваю картофель. Сливаю воду. Чтобы совсем не было комочков, я беру железный дуршлаг и толкушку. Подливая понемногу молоко, превращаю картошку в однородную массу, добавляю кусочек сливочного масла. И всё. Пюре готово
7 годов назад от semenov vlad
0 голосов
Картошечку сварить с лучком и лаврушкой. Затем воду слить, добавить маслица сливочного и картошечку помять толкушкой. Потом подогреть молочко. Взять миксер и картошечку миксером взбить, добавля молочко постепенно. Добавляй его столько сколько тебе будет нужно. Кто-то любит погуще, кто-то пожиже. На твой вкус. Я ещё люблю добавить лучка жареного на сливочном маслице. Он так похрустывает классно. Но это на вкус.
7 годов назад от Гриша Растегаев
0 голосов
есть способ с микроволновкой если нет миксера, но есть мясорубка.
пропустить сырую картошку через мясорубку, посолить, выложить в тару (керамика, стекло) , разровнять и налить тонкий слой воды сверху, включить микроволновку на средней мощности минут на 15, перемешивать когда начнёт вскипать.
этот способ чисто для тех случаев когда отключат газ или плита сломается.
7 годов назад от Anna Boltowa

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ