Все о еде
Войти
Регистрация
Запамятовал, сколько дней при квашении капусты мы её протыкаем?
7 годов
назад
от
Алекс Фетисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сначала шинкую в большую кастрюлю и растираю с солью и морковью - на поверхность кладу крышку от другой эмалированной кастрюли дужкой вниз - ставлю на неё чистую банку с водой закрытую крышкой и сразу выношу на лоджию - у нас тепло ещё - даже приходится окно приоткрытым держать \\ накрываю полотенчиком поверх банки от пыли и каждый раз как бываю на лоджии надавливаю на крышку банки - по краям выходят пузырьки и сок - примерно две недели - зависит от температуры воздуха - потом верхний слой сразу снимаю для готовки а остальную раскладываю по банкам и убираю в холодильник
7 годов
назад
от
Алёнка КотёноК
Связанные вопросы
2
ответов
какие еще каши бывают, кроме манной рисовой геркулесовой и пшенной?
11 годов
назад
от
Светлана Б.
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусной картофельной запеканки с мясом (фаршем) .
12 годов
назад
от
Buhenvald
2
ответов
В чем замариновать курицу чтоб она получилось нежной?
4 годов
назад
от
Андрей Оипенко