Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу белокачанную капусту с картофелем. Есть вареная свекла чуть-чуть. Можно её добавить в капусту? Не испорчу?
7 годов
назад
от
HSH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем смешивать капусту и картофель? Для меня это. Есть бы не стала. Капусту надо тушить с обжареным фаршем, луком, морковкой, в конце томатную пасту добавить. Ну или без фарша на гарнир тоже самое. Свеклу лучше не добавлять. Лучше томатную пасту тогда уж
7 годов
назад
от
Услвно_независимаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили элитное спиртное, хотелось бы его продать. Где можно продать? г. Казань
9 годов
назад
от
$*Erlan*$
1
ответ
Корейская лапша ШИН-РАМИН в составе нет глютомата натрия) реально нет или просто не написли? вобще вкус очень яркий)
10 годов
назад
от
Артем Храмов
1
ответ
Цезарь из "ДОДО ПИЦЦЫ"
4 годов
назад
от
Larissa Mayer