Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить сало вкусне - в рассоле или в банке без воды? Поделитесь своим лучшим рецептом.
7 годов
назад
от
Hime-sama
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сухим посолом в эмалированной посуде под гнётом. сало само сок выделяет, так же как и Галочка, с чесноком и солью пересыпаю, желательно сразу парное, тёплое. через 2-3 дня готово) в пакеты и на мороз, ну можно и в банки переложить.
7 годов
назад
от
Александра Новосад
▲
▼
0
голосов
Шпигую чесночком, засыпаю приправами и густо засыпаю солью.
Через три дня готово.
В рассоле я не солю. Жаль водорастворимых питательных веществ, если имеются.
7 годов
назад
от
Лиза Сильвер
Связанные вопросы
1
ответ
Чисто для интереса, сколько калорий в-
2 годов
назад
от
ликер мага
1
ответ
Какая вода вам больше нравится?
5 месяцев
назад
от
Рамзиля
1
ответ
Какой хороший салат можно приготовить из свеклы?
9 годов
назад
от
svetuli4ka)