Все о еде
Войти
Регистрация
При квашении капусты в бочке кроме соли надо сахар добавлять и сколько, если надо?
7 годов
назад
от
and zak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бочку обычно не добавляют. Можно добавть немного, если капусту собрал до заморозков, когда в самой капуспе мало сахаров.
Сахар нужен, если решите заквасить дома на кухне в банке. И обычно кладут столько же, сколько и соли
7 годов
назад
от
infendery
Связанные вопросы
1
ответ
Такая сковорода реально существует или фотошоп?
3 годов
назад
от
BARABUGGA
2
ответов
Из магазиинной говядины можно карпаччо делать и тар-тар?
7 годов
назад
от
Ирина Мичурина
1
ответ
Купила на пробу крупу, на этикетке написано: крупа овсяная НЕДРОБЛЕНАЯ, 1 сорт.
3 годов
назад
от
irrigense