Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделана лимонная кислота которую продают в отделе кулинарии?
7 годов
назад
от
Василина Рогова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонную кислоту раньше получали из сока лимона и биомассы махорки. В настояще время основной путь промышленного производства — биосинтез из сахара или сахаристых веществ (меласса) промышленными штаммами плесневого гриба Aspergillus niger.
7 годов
назад
от
sv pr
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить из кабачков? (чем проще тем лучше) Никуда засунуть не хочу. ) чисто поесть:Р
9 месяцев
назад
от
Vasja Strunnikov
1
ответ
Как понять что гриб спелый?
7 годов
назад
от
СПИКА
2
ответов
Что приготовить поесть на 50 рублей?
6 годов
назад
от
Олег Комаров