Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт супа салянки, только попроще) подробней напишите что 100 вопросов не задавать в комменты
7 годов
назад
от
Хи-хи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте кусок мяса любого варете из него бульён, затем мясо достаёте из кострюльки режите на мелкие кусочки, и бросаете обратно, и добавляете рис в бильён гдето пол стакана на 2 литра бульона, и мелко нарезаный картофель гдето cpеqних 3 штуке на 2 лмитра и делаете зажарку как на борщь, перец, лук, морковь томат, нарезаете два огурца солёных мелко домашних или если мелкие из банки то штух пять, и кидаете в готовую зажарку и накрыв крышкой тужите минут 5, затем высыпаете после как сварится рис в кастрюльку доводите до кипения и снимаете с плиты соль перес лавровый млист по вкусу
7 годов
назад
от
Ramina Alokova
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить на ужин?
7 годов
назад
от
Максим Евдошенко
1
ответ
Какое блюдо вы чаще всегo гoтовите на ужин?
3 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Что за блюдо такое - Джз бз? Видела в меню в кафешке. Интересное название)
11 годов
назад
от
Василиса Неповторимая