Все о еде
Войти
Регистрация
Польза тыквенного супа, рецепт приготовления.
7 годов
назад
от
Елена Храмеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё отвариваю в небольшом количестве воды: тыкву, морковь, цветную капусту. Пюрирую в стационарном блендере, переливаю жидкую массу в кастрюльку, довожу до кипения. добавляю не очень жирные сливки (10% подойдут) . Пробую на соль, Выключаю. Готово. Можно добавить молотый мускатный орех, но это на любителя. Польза-вкусно, способствует хорошему пищеварению
7 годов
назад
от
Владик Пушняк
Связанные вопросы
1
ответ
Народ подскажите стоит ли употреблять куриную грудку для роста мышечной массы? Кругом только и слышишь про вред
8 годов
назад
от
Эльза Елезарова
3
ответов
Как обрабатывать сырые яйца, чтобы их можно было использовать в пищу, без опасности подхватить сальмонеллёз?
12 годов
назад
от
Сергей Телышев
1
ответ
Вчера в Госдуму был внесен законопроект, заменить в ГОСТовской колбасе сою туалетной бумагой, как в СССР. Вы За?
11 годов
назад
от
иван мотоциклетов