Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли приготовить на завтрак такие пирожки? Как вы думаете, тесто хороше?
7 годов
назад
от
Чокнутый садовод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня есть "похожий" рецепт теста, использую его для открытых пирогов, ну или для пиццы. Мой рецепт отличается от вашего тем, что я с картошкой так не заморачиваюсь, я просто использую сухое картофельное пюре (такое как ролтон или подобные) , поверьте, тесто получается хороше, а возни совсем мало.
7 годов
назад
от
Александр Белошапкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к скумбрии? Что подаете к ней?
3 годов
назад
от
D12
2
ответов
Выгнал 15 литров яблочного сока. как из него сделать вино? Или самогон?
7 годов
назад
от
Игорь Бикмухаметов
1
ответ
Есть торт "Прага", а есть ли торт "Польша"?
5 годов
назад
от
Петр Иванов