Все о еде
Войти
Регистрация
зачем перед приготовлением мясо надо разморозить?
7 годов
назад
от
Mental Attack
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ну если на первое то варить можно и не размораживая. ) . залить холодной водой и на огонь. ну а для второго. хочешь не хочешь размораживать придется. что бы порционно порезать.
7 годов
назад
от
Наталья Кузнецова
Связанные вопросы
3
ответов
Девочки, подскажите рецепт самого вкусного пирога с мясом и картошкой, ребёнок требует испечь)
12 годов
назад
от
Оленька УУУУХ
1
ответ
Вино из ягод боярышника: ваши отзывы и мысли (кто делал) .
5 годов
назад
от
Имя Фамилия
2
ответов
как сварить варенье из яблок
9 годов
назад
от
Алексей Гордиенко