Все о еде
Войти
Регистрация
Мне 13 лет что приготовить жареное) Не в духовкеПомогите!
7 годов
назад
от
Кристина Белозерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь сочный говяжий филей из лопаточки. Желательно мраморный, но можно и простой. Прованские травы и перчик с солью. Дале обсушиваешь мясцо бумажным полотенцем и даёшь отлежаться при комнатной температуре несколько часов. Дале разрезаешь поперёк волокон на большие, плоские куски с толщиной в 2 см. Необходимо умеренно посолить и поперчить с верхней и нижней стороны. Посыпать небольшой щипоткой прованских трав так же с двух сторон. И дать мясу еще часик полежать. Дале разогреваем сковроду (желательно гриль) и зажариваем мясо с двух сторон. Внимательно следя чтоб мясо не подгорело. Важно чтоб сок при жарке сохранился внутри. Вуаля стейк готов. )
7 годов
назад
от
gghghhg jdjsjds
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите интересные начинки для фаршировки кальмаров? Возможно с использованием креветок.
11 годов
назад
от
Димка
1
ответ
Полезно ли ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО? Недавно столкнулась с одним продуктом и задумалась.
10 годов
назад
от
KrystinaKrystle
1
ответ
Подскажите рецепт какого нибудь тортика, который не требует много временить в приготовлении)
8 годов
назад
от
Мардж