Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите прострую и вкусную подливку под картошку с мясом
7 годов
назад
от
Анастасия Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бульоном развести муку поджаренную в микроволн 2-3 мин и добавить в мясо и добавь поджар лук и морковь . и протуши немного пробуй и добавь чеснок перец черн или красн острый лавр
7 годов
назад
от
Дмитрий Пестов
▲
▼
0
голосов
. ну если мясо уже готово. то просто обжарить лук и морковь. добавить пару ложек томатной пасты и ложку муки. перемешать и влить воды до нужной густоты. закипит. готово. соль. перец и лавровый листик.
7 годов
назад
от
людмила шагаева
Связанные вопросы
1
ответ
ХРЕН редьки не слаще !
6 месяцев
назад
от
#Роман#
2
ответов
Зачем в шарлотку добавляют корицу?
9 годов
назад
от
Лидия Надэль
1
ответ
Доброго здравия всем, какую недорогую соковыжималку посоветуете, для получения соков из сосновой и еловой хвои?
4 годов
назад
от
Андрей Светлаков