Все о еде
Войти
Регистрация
Какое национальное блюдо Австрии?
7 годов
назад
от
Cергей К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Венский шницель
Курица по-венски
Тафельшпиц — отварное говяжье филе с яблочным хреном
Бойшель
Цвибельростбратен
Ваниллеростбратен
Ростбиф Жирарди
Краутфлекерль
Штрудель
Линцский торт
Торт Захер
Кайзершмарн
Мавр в рубашке
Штрицель
Ишльские тортики
Линцские глаза
Пуншкрапфен
7 годов
назад
от
Елизавета Liza
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно приправить овощной салат, чтобы не быстро портился?
9 годов
назад
от
Павел Иванов
1
ответ
салат цезарь как его приготовить без соуса
6 годов
назад
от
Даша Роженко
1
ответ
подскажите вкусный рецепт тушеной свеклы?
6 годов
назад
от
Annuchka