Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить куриную голень? Что бы она была хрустящей и ароматной?
7 годов
назад
от
Иван Владов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
натрите смесью масла, давленого чеснока и хмели сунели, жарьте без крышки, тогда будет хрустящая корочка. готовность увидите, когда сок при проколе будет прозрачным
7 годов
назад
от
Оля Онишко
▲
▼
0
голосов
Сначала поджарить на раскаленной сковороде без масла. Потом посолить, посолить, поперчить, натереть раздавленным чесноком, смазать яйцом, посыпать сухарями и в дужовку
7 годов
назад
от
Алёна Светличная
▲
▼
0
голосов
в духовке
если много - на противень
если мало - на сковороду и на тот де противень
посолить, поперчить, положить кожей вверх, запихнуть в духовку, жарить минут 30, периодически поливать тем что вытопилось из мяса
7 годов
назад
от
Ева Малкова
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт варенье из малины без варки.
9 годов
назад
от
Lada000
1
ответ
Квас полезен для организма или тоже самое, что и кока кола ?
7 годов
назад
от
Ined Shei
3
ответов
хочу купить мультиварку. Какую? и много электроэнергии она ест, сколько по времени готовит
10 годов
назад
от
Светлана Степанова