Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы отвыкли он настоящего хлеба?
7 годов
назад
от
владимир каюкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю как вы, а мы ещё не отвыкали, у нас своя замечательная хлебопекарня и наш хлеб славится не только в области, но и далеко за её пределами. У нас пекут прекрасный хлеб, различные батоны, сдобу, пироги, торты и всё очень хорошего качества, без всяких добавок, потому что вся выпечка разбирается моментально, да и муку не закупают, её производят тут же на элеваторе, есть своя мельница. А если лень в магазин идти, я всегда могу свой испечь. Дерьмо точно есть не будем.
7 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно что то сделать с испорченной сметаной?
6 годов
назад
от
GIGAMEN
5
ответов
Ваш проверенный рецепт? как замариновать куриные крылышки? буду жарить на решетке.
11 годов
назад
от
Еленко_пс[Ы]х
1
ответ
Скока литров пива вы смогли выпить за раз?
3 годов
назад
от
юлия житкова