Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если блинчики прилипают к сковородке 2 ст ложки олия кинула ?
7 годов
назад
от
Людмила Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду накалить хорошо, натереть солью, затем смахнуть соль со сковороды, а дале выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде. И ниже предоставлено несколько правил на будуще, это на заметку:
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте е сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. Тогда блины не будут прилипать к сковороде.
6. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
7 годов
назад
от
Андрей Чередников
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно пить кофе и почему?
4 годов
назад
от
Viktoriia IVA
2
ответов
При каком способе тепловой обработке теряется минимальное количество минеральных веществ? Ответ обоснуйте
4 годов
назад
от
Ефим Владимирович
2
ответов
Что приготовить на ужин? что-нибудь не сильно долгое по времени приготовления
8 годов
назад
от
МАРУСЯ ТАМУРКИНА