Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать барабульку
7 годов
назад
от
Костя Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Барабульку, очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на 2 филе.
Приправить солью и перцем с обеих сторон, положить е на полчаса - час в холодильник, чтобы вышла лишня влага.
В небольшую глубокую кастрюльку налить подсолнечное масло слоем 2 см и хорошо разогреть.
Имбирь очистить и тонко нарезать. Поместите в масло кусочек имбиря. Когда он зашипит и всплывет на поверхность, значит масло нагрелось до 170 *С. Добавить сахар, оставшийся имбирь и обжарить на среднем огне, он должен стать золотистым и хрустящим. Вынуть шумовкой имбирь из масла и выложить на бумажное полотенце.
Проделать тоже самое с луком.
Разложить рукколу или лук-резанец по тарелкам в произвольном порядке.
Барабульку промокнуть салфеткой насухо. Нарезать е поперек и выложить на зелень.
В отдельной емкости смешать соевый соус с соком и цедрой лайма, нарубленной мятой и оливковым маслом.
Сбрызнуть заправкой рыбу, сверху выложить хрустящий имбирь и лук
7 годов
назад
от
DooZa
Связанные вопросы
4
ответов
Как и с чем вы готовите фасоль?
6 годов
назад
от
DorothyVorn
4
ответов
Охлаждённая курица полежала в тепле, потом закинули в морозилку. Можно ли её есть?
11 годов
назад
от
Наталья Власенкова
1
ответ
У меня есть куриная грудка. Как сделать из неё ФИЛЕ?
6 годов
назад
от
m.v.pilar Соня