Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет готовить тушёнку из курицы в скороварке на газу? Поделитесь рецептом
7 годов
назад
от
Ангелинка Сливец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не имею понятия сколько в скороварке на газу, но в мультиварке или в кастрюле на плитке от 3 до 6 часов. сначала надо замочить на час или два, порезать на кусочки. Лучше брать охлаждённые, а не замороженные. Загружаем в кастрюлю, наливаем воду, кидаем перец горошек, соль, лаврушку и тушим часа 3 - 4, достаём мясо по готовности, удаляем кости. Обратно и тушим ещё 20-30 минут или больше. Выгружаем в простерилизованные банки и закатываем. Как вариант в банки долить почти кипящего куриного жира со сковородки сверху мм 3 -5 Некоторые не приемлют лаврушку, кто-то сыпет майоран в процессе или очищенную луковицу, две в середине.
7 годов
назад
от
Оlenьka
Связанные вопросы
6
ответов
А с молодой картошки шкурку снимают или нет? , -мы тут поспорили
12 годов
назад
от
andrei ya
3
ответов
Рис в плове, сколько нужно варить по вермени?
5 годов
назад
от
Liza Antinari
2
ответов
Зачем при консервации огурцов их укутывают в шубы, фуфайки? Можно ли обойтись без этого?
7 годов
назад
от
Valentin Kozlov