Все о еде
Войти
Регистрация
Есть утка, хочу удивить своих бомбезно) кто как запекает?
7 годов
назад
от
Лена Костюченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно запечь нафаршированую, мне нравится тушить в гусятнице с пивом и чесноком или вином, обязательно нсделайте надрезы на брюхе, чтоб лишний жир вытопился. Я мариновала соком апельсина и чуть туда цедры, белый перец, соевый соус ( всё смешайте и натрите её снаружи и внутри, дайте постоять с пол часика и в духовку)
7 годов
назад
от
Антон Койков
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое конфета шипучка
6 годов
назад
от
ConsTanTa
2
ответов
Любите блюда из тыквы?
1 год
назад
от
усё путём
1
ответ
Почему хлеб из домашней хлебопечки, не портится 7-10 дней? и практически не черствет
9 годов
назад
от
Виолетта Стасова