Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит борщ или другой вид супа) Вопрос про картошку
Допустим у нас есть уже бульон, есть ли значение кидать картошку и капусту, а потом обжаренные овощи. или обжаренные овощи сперва, а потом картошку и капусту?
7 годов
назад
от
Тернавская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждая хозяйка готовит СВОЙ борщ! Полемика здесь и неуместна. Я не люблю переваренную капусту. Для хорошего борща в бульон ложу картофель. Варю до готовности, Даже до её разваливания. Затем тушеные овощи и следом капусту! Кипит 5-7 минут и выключить. Капуста ещё в горячем дойдёт, хрустеть не будет, но крепость останется. Тогда борщ вкусный! Как можно бросать первую КАПУСТУ- ума не приложу!
7 годов
назад
от
Мелинда Гордон
▲
▼
0
голосов
борщ не совсем вид супа.
Порядок бросания зависит от того, что будет дольше готовиться. Естественно, имет значение. В каком порядке бросите - в таком и сьедите.
Если не умете готовить первые блюда - начните без зажарки.
7 годов
назад
от
наталия кондакова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие национальные блюда есть у русских?
8 годов
назад
от
Natali_Andreevna
1
ответ
Что лёгкое приготовить на ужин?
9 месяцев
назад
от
~*~Doжdinka~*~
1
ответ
Сколько можно прожить на одной картошке и воде ?
8 годов
назад
от
Александр Павлов