Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно потушить грибы. Как правильно тушить грибы в сметане?
7 годов
назад
от
Любитель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарежьте грибы
отварите грибы, минут 5-10, что бы они отдали воду, воду в которой варите посолите с пересолом
откиньте грибы на дуршлаг, пусть оттекут
на сковороду масло (сливочное вкусне) , пасерните в масле лук
в сковороду грибы, зажаривать не нужно
добавляйте сметану, если нужна соль то подсолите, перец, ещё что то что вам по вкусу
если густовато - добавьте воды
тушите минут 50-60
7 годов
назад
от
Алмаш Абдысариева
▲
▼
0
голосов
. обжарить лук. добавить грибы. когда вся влага из грибов выпарится и они начнут жариться. добавить сметаны. посолить и поперчить. ) . можно к грибам добавить картошку. и лишь когда она будет готова. добавить сметану.
7 годов
назад
от
Марина Дроздова
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день, собратья повара, поделитесь проверенным рецептом ткемали из желтой алычи.
3 годов
назад
от
Мария Солнцева
3
ответов
Какую еду ели в советском союзе?
5 годов
назад
от
Liza Antinari
2
ответов
Навеяло. Гриб, по- моему, продукт вобще чужд человеческому организму, нет?
7 годов
назад
от
Юлия Дейнега