Все о еде
Войти
Регистрация
кто как жарит рыбу? Как лучше слегка поджаренную или хорошенько обжаренную есть?
Дело в том что если хорошенько поджарить рыба превращается в белковый сухой паек, а если по 3 мин с каждой стороны то она мягкая как желе и приятная на вкус.
7 годов
назад
от
Рина Б
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. жарю до хорошей хрустящей корочки но никогда она пересушенной не получается. ) . присолить. обвалять в муке и на разогретую сковородку с маслом. отдельно обжариваю лук кольцами. и затем выкладываю на готовую рыбу.
7 годов
назад
от
11
▲
▼
0
голосов
По обоим вариантам готовлю, потому как-муж у меня сильно прожаренную любит, ну а я не люблю такую зажаристую с корочкой, если только "схватить" чуток.
7 годов
назад
от
vasiliy fedorov
Связанные вопросы
1
ответ
С каких овощных пюрешек стоит начинать прикор ребенку?
4 годов
назад
от
Людмила Борисова
2
ответов
Всем привет! Как готовите торт "Графские развалины" что бы вкус был как в шестидесятые годы? Благодарю за ответ! Удачи!
11 годов
назад
от
Иван Бочкин
2
ответов
Нужно ли свиную ногу после варки заливать в холодец или е надо выкидывать?
9 годов
назад
от
Иван Лебедев